白えびに比べると濃厚な旨味が特長の甘えび。富山湾の良質なプランクトンで育った甘えびは、その名の通り甘く口の中でとろけます。刺身にしてよし、昆布締めにしてよし。
カテゴリ選択 昆布じめ・刺身 黒づくり 海産珍味 西京漬・粕漬 干物 みりん・珍味干し 乾物 炙り かまぼこ その他(加工) 白えび ほたるいか ぶり のどぐろ さす(カジキ) いか 甘えび 紅鮭・新巻鮭 魚卵(いくら・筋子・たらこ) 昆布 その他(魚種) 贈り物 お中元 お歳暮 内祝い お中元おすすめ お歳暮おすすめ
キーワード検索
価格帯検索円 ~円
カートへ
▲